Un poblado liniero del caribe costarricense. historia y cotidianidad. Omar Hernández Cruz - Hernández Cruz, Omar
Analiza la historia y la dinámica cultural de un poblado liniero del Caribe costarricense, identificando los agentes culturales y los espacios de interacción y reproducción cultural. En ellos intervienen grupos afrocaribeños, mestizos, nicaragüenses e indígenas según los diferentes procesos históricos y contemporáneos del poblado y la región