Cambio climático y fijación de carbono. La experiencia de Costa Rica. Paulo Manso - Manso, Paulo
Documenta la iniciativa pionera de Costa Rica de internalizar el costo y comercializar los beneficios de los servicios ambientales como estrategia nacional de desarrollo forestal