Esclarecer el significado del término biodiversidad. base de una política consciente para su aprovechamiento equitativo y sustentable. Silvia Rodríguez - Rodríguez, Silvia
Propone una clarificación del concepto de biodiversidad sobre la base de una política consciente para su aprovechamiento equitativo y sustentable