Esclarecer el significado del término biodiversidad. base de una política consciente para su aprovechamiento equitativo y sustentable. Silvia Rodríguez - Rodríguez, Silvia; Gámez, Rodrigo (Heredia, C.R : UNA, 1997)
Propone una clarificación del concepto de biodiversidad sobre la base de una política consciente para su aprovechamiento equitativo y sustentable
Keywords: BIODIVERSIDAD; MEDIO AMBIENTE; RECURSOS NATURALES; DESARROLLO SOSTENIBLE; POLITICA GUBERNAMENTAL