Bioalfabetización para comprender la biodiversidad. Rodrigo Gámez y Sandra Rodríguez - Rodríguez, Sandra
Destaca un proyecto piloto educativo del (Instituto Nacional de Biodiversidad (INBIO) con el Ministerio de Educación Pública, basado en el concepto de bioalfabetización, definida como el proceso vivencial que conduce a un individuo a comprender la biodiversidad y a adoptar un principio de respeto a la vida en todas sus formas