Hacia una estrategia regional de los pueblos más allá de la propiedad intelectual sobre las formas de vida - Acosta Roncagliolo, Yamandú
Resultados del Taller Mesoamericano y del Caribe donde se analizaron y buscaron alternativas frente a los crecientes desafíos que se derivan de los procesos de globalización, integración económica regional y de la aprobación de los derechos de propiedad intelectual consagrados en los acuerdos de la Organización Mundial de Comercio (OMC)