La educación superior y los retos del desarrollo. Astrid Fischel Volio - Fischel Volio, Astrid (Heredia, C.R : UNA, 1997)
Discute sobre la situación actual de la Educación Superior Universitaria y el compromiso de esta con la sociedad y con el desarrollo económico de nuestro país. Se enfatiza el papel de la educación pública y como esta debe participar de una manera más activa, pues se demuestra que hay una relación estrecha entre desarrollo educativo y calidad de vida
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; EDUCACION; SOCIEDAD; DESARROLLO ECONOMICO; EDUCACION PUBLICA