Globalizacao e refugo humano. Luis Carlos Fridman - Fridman, Luis Carlos
Analiza en forma sistemática, la influencia del entorno internacional sobre los países centroamericanos y en particular sobre la agricultura, además, se describen las principales tendencias del comercio internacional y sus manifestaciones en el sector agropecuario