Globalizacao e refugo humano. Luis Carlos Fridman - Fridman, Luis Carlos (Sao Paulo, Bra : CEDEC, 1999)
Analiza en forma sistemática, la influencia del entorno internacional sobre los países centroamericanos y en particular sobre la agricultura, además, se describen las principales tendencias del comercio internacional y sus manifestaciones en el sector agropecuario
Keywords: AMERICA CENTRAL; SECTOR AGROPECUARIO; COMERCIO EXTERIOR; AGRICOLA; LIBRE COMERCIO; AGRICULTURA; PRODUCTOS AGROPECUARIOS; PROTECCIONISMO