La historiografía literaria en América Central (1957-1987). Magda Savala González y Seidy Araya Solano - Araya Solano, Seidy
Examina los discursos de las historias literarias nacionales en Centroamérica, durante la segunda mitad del Siglo XX, así como la crítica de intención histórica