La enseñanza de las ciencias agrarias en el contexto de las transformaciones económicas y tecnológicas en Costa Rica. Compilado por William Salazar Soto y Luis Fernando Fernández Alvarado - Salazar Soto, William, comp
Evalúa sí la enseñanza de las ciencias agrarias y las ciencias agrícolas en Costa Rica responden a las tendencias actuales de transformación de la estructura productiva, el comercio exterior y el desarrollo sostenible