Hacia una teoría de la integración regional. Alfredo Guerra Borges, Eduardo E. Saxe Fernández y Willy Soto Umaña - Saxe Fernández, Eduardo E
Analiza el desarrollo de la teoría de la integración en el nuevo escenario mundial de los procesos de regionalización-globalización y sobre la integración de sociedades de desarrollo desigual como modalidad característica de tales procesos en América Latina