Nietzche y la modernidad. Compilado por Alexander Jiménez M. - Jiménez M, Alexander, comp
Conferencias realizadas en 1994 en el Centro Cultural de España, acerca de Nietzsche y la modernidad, desde la perspectiva que la metafísica nietzscheana ofrece en la construcción de la critica heideggeriana a la cultura occidental