Una patria de propietarios y no de proletarios. Editado por Guillermo Paz Cárcamo. - Paz Cárcamo, Guillermo, ed
Reúne las conferencias dictadas por representantes del ámbito político, empresarial, obrero, académico y gremial en el Seminario: "Diagnóstico y Perspectivas del Desarrollo de las Sociedades Anónimas Laborales, celebrado en la Sala Kamakiri, los días 4, 5, 12 y 13 de junio de 1997