Pensamiento universitario costarricense. - España Calderón, Olmedo; González, Miguel Angel, comp; Oyamburu, Jesús, comp (Heredia CR: EFUNA, 1996)
Tiene el propósito de ofrecer en perspectiva diversas reflexiones acerca de la esencia y misión de la Universidad Nacional
Keywords: COSTA RICA; UNA; ENSEÑANZA SUPERIOR; REFORMA DE LA EDUCACION; HISTORIA