En busca del nuevo siglo. jornadas nacionales de reflexión Omar Dengo. Asamblea Legislativa - García Kilroy, Catiana, ed
Se recogen las intervenciones realizadas durante la Primera Jornada Nacional Omar Dengo, con el objetivo de promover los cambios institucionales y sociales que necesita la sociedad costarricense para erradicar el subdesarrollo