Apuntes para la liquidación de valores. Editado por Catiana García Kilroy - García Kilroy, Catiana, ed
Presenta varios trabajos de investigación relacionados con el posible desarrollo de un Sistema Nacional de Compensación y Liquidación de Valores Desmaterializados en Costa Rica. Revisa algunas experiencias internacionales de liquidación y compensación como España, Estados Unidos y México