Un mercado en desarrollo. La nueva ley de valores. Adolfo Rodríguez Herrera, ed - Rodríguez Herrera, Adolfo, ed
Analiza la Ley Reguladora del Mercado de Valores en Costa Rica puesta en marcha a principios de 1998, como parte de la Reforma financiera sufrida por el país, de esta forma, se presentan algunos de los principales trabajos que fueron escritos y pronunciados a lo largo del proceso de discusión para el logro de dicha Ley