Germinadora de empleo, empresas y proyectos. Universidad Nacional y el Instituto Nacional de Aprendizaje - Sánchez Molina, Virginia, comp
Presenta los resultados del Proyecto Germinadora de Empleo y Proyectos elabarodo por la UNA. Solicitud del INA, el cual se responde a las necesidades de capacitación de quienes tienen problemas de empleo