Memoria. Compilado por Virginia Sánchez Molina y Juana María Coto Campos - Sánchez Molina, Virginia, comp
Resultado de las Conferencias del Seminario "Ambiente y Educación Superior en Centroamérica", realizado en San José, del 28 al 31 de julio de 1993, en el cual se crearon espacios para la reflexión y el análisis en torno a la problemática ambiental, así como a la promoción de nuevos proyectos que incorporen los esfuerzos de las Universidades del Consorcio para lograr un mayor impacto en la región Centroamericana