Linkages between population, environment and development. case studies from Costa Rica, Pakistan and Uganda. Krishna B. Ghimire - Rodríguez, Jorge
Análisis económico que busca incrementar los beneficios sociales, económicos y ambientales de los ecosistemas forestales de cada país, mediante el desarrollo de políticas y actividades que promuevan la inversión en los bosques