Inversión privada como mecanismo para el desarrollo forestal sostenible en las Américas. Bruce Cabarle, Jorge Rodríguez y Alberto Salas - Rodríguez, Jorge
Análisis económico que busca incrementar los beneficios sociales, económicos y ambientales de los ecosistemas forestales de cada país, mediante el desarrollo de políticas y actividades que promuevan la inversión en los bosques