Rural development and the environment. towards ecologically and socially sustainable development in rural areas. Solon Barraclough, Krishna Ghimire and Hans Meliczek - Ghimire, Krishna
Presenta una breve aproximación al ciclo o proceso presupuestario en un país desarrollado, en este caso, el Canadá, con la primaria intención de evaluar algunas de sus características trascendentes, a extraer conclusiones útiles con referencia al mismo en el ámbito nacional y provincial argentino