Control de la inflación en los países en transición. Carlo Cottarelli y Peter Doyle - Doyle, Peter; Cottarelli, Carlo (Washington, EE.UU : FMI, 1999)
Discute los costos económicos surgidos a través de políticas anti-inflacionarias en los países en transición. Además se analizan los diferentes mecanismos utilizados para llevar a cabo esas políticas y sus resultados, los cuales son discutidos al final del artículo destacando algunas enseñanzas a tomar en cuenta por otros países
Keywords: INFLACION; POLITICA ECONOMICA; CRECIMIENTO ECONOMICO