El euro y América Latina. Dorte Verner - Verner, Dorte
Analiza las relaciones financieras, cambiarias y comerciales entre los países de la Unión Europea y América Latina, con la puesta en marcha del euro como moneda. Se examina esta situación en términos de corrientes de capital, el valor e inestabilidad del euro y las repercusiones financieras a que esta conlleva, por último se discuten una serie de puntos en relación con el tema