Evaluación de programas de orientación psicopedagógica. Luís Sobrado Fernández - Sobrado Fernández, Luís
Presenta una guía de áreas, criterios, indicadores y procedimientos de valoración de los programas de orientación psicopedagógica con el fin de mejorar la calidad de los proyectos y planes de orientación psicopedagógica