Evaluación de programas de orientación psicopedagógica. Luís Sobrado Fernández - Sobrado Fernández, Luís (Canoas, Bra : ULBRA, 1995)
Presenta una guía de áreas, criterios, indicadores y procedimientos de valoración de los programas de orientación psicopedagógica con el fin de mejorar la calidad de los proyectos y planes de orientación psicopedagógica
Keywords: PSICOPEDAGOGIA; EDUCACION; PROGRAMAS DE ENSEÑANZA; PLANES DE ESTUDIO; ORIENTACION PEDAGOGICA; EVALUACION