El "affaire" sokal, el ataque posmodernista a la ciencia y la impostura intelectual. Edison Otero B - Otero B, Edison
Analiza el fenómeno "posmodernismo" una rara combinación de un polifacético neomarxismo con dosis variantes de constructivismo, relativismo, deconstrucccionismo, subjetivismo, orientalismo, New Age, ecologismo, que hace gala de un acérrimo ataque a la razón y a la ciencia, muy de moda en los medios académicos, hace un par de décadas en Europa, U.S.A. y Latinoamérica y las figuras destacadas de las ciencias "duras"