El "affaire" sokal, el ataque posmodernista a la ciencia y la impostura intelectual. Edison Otero B - Otero B, Edison (Santiago, Chile : CPU, 1999)
Analiza el fenómeno "posmodernismo" una rara combinación de un polifacético neomarxismo con dosis variantes de constructivismo, relativismo, deconstrucccionismo, subjetivismo, orientalismo, New Age, ecologismo, que hace gala de un acérrimo ataque a la razón y a la ciencia, muy de moda en los medios académicos, hace un par de décadas en Europa, U.S.A. y Latinoamérica y las figuras destacadas de las ciencias "duras"
Keywords: POSTMODERNISMO; INTELECTUALES; CIENCIA