Situaciones estresantes que afectan al adulto mayor, y formas de enfrentarlas. Carmen Barros L - Barros L, Carmen
Presenta los resultados de una investigación longitudinal a una muestra intencional de 100 adultos mayores de la Ciudad de Santiago a los que se realizó una secuencia de 4 sesiones de encuestaje a lo largo de un año. Se realizan dos análisis: uno cualitatitvo y otro cuantitativo