Expectativas y estrategias laborales de jóvenes de escasos recursos. Juan Carlos Munizaga A. y Alejandro Tsukame S - Tsukame S, Alejandro; Munizaga A, Juan Carlos (Santiago, Chile : CPU, 1999)
Estudio cualitativo acerca de las aspiraciones laborales de jóvenes de escasos recursos de diferentes comunas de la Región Metropolitana
Keywords: CHILE; JOVENES; CONDICIONES DE VIDA; EMPLEO; TRABAJO