Decisiones técnicas, mercado y economía moderna. ¨herramientas científicas o rasgos culturales?. Andrés Monares R - Monares R, Andrés
Parte de la base de que la economía moderna, con su sistema de mercado autorregulado y los criterios técnicos de decisión asociados a ella, son desarrollados culturales específicos de origen europeo ligados al liberalismo y muy recientes en la historia humana