Nuevos enfoques sobre pobreza e impacto en programas sociales. Cristián Parker Gumucio - Parker Gumucio, Cristián; Cariola, Leonor (Santiago, Chile : CPU, 1999)
Analiza el concepto de pobreza que hoy se maneja en círculos especializados como el PNUD y que está trascendiendo al ámbito público: como un fenómeno multidimensional, conforme la visión sociológica-antropológica
Keywords: CHILE; POBREZA; INGRESO; CAPITAL SOCIAL; PROGRAMAS