Los ámbitos de la cooperación entre la universidad y la empresa. Washington León B. y Jaime Contreras Pérez - Contreras Pérez, Jaime
Analiza que las actividades universitarias deben adecuarse a los requerimientos del sector productivo, se deben crear áreas de cooperación recíproca, ventajosas. Además debe existir una complementariedad entre los sectores universitarios, empresarial y gubernamental