Los ámbitos de la cooperación entre la universidad y la empresa. Washington León B. y Jaime Contreras Pérez - Contreras Pérez, Jaime; León B, Washington (Santiago, Chile : CPU, 1999)
Analiza que las actividades universitarias deben adecuarse a los requerimientos del sector productivo, se deben crear áreas de cooperación recíproca, ventajosas. Además debe existir una complementariedad entre los sectores universitarios, empresarial y gubernamental
Keywords: CHILE; EMPRESA; UNIVERSIDADES; COOPERACIÓN; EVALUACION; POLITICA GUBERNAMENTAL