La propuesta de reforma educacional. "¨A qué tanta manía pedagógica?". María Nieves Alonso - Alonso, María Nieves (Concepción, Chile : Universidad de Concepción, 1998)
Señala los principales problemas que enfrenta el sistema educativo chileno, por lo que propone la necesidad de llevar a cabo en forma inmediata una reforma educacional que resuelva los problemas del sistema educativo
Keywords: CHILE; EDUCACION; REFORMA DE LA EDUCACION