Algunas consideraciones sinópticas prospectivas sobre educación. Miguel Llarena C - Llarena C, Miguel
Expone la importancia y define educación y la eficiencia del sistema educativo en el desarrollo económico y social en Chile. Revisa una serie de consideraciones con respecto a este tema y señala algunos aspectos a contemplar y mejorar y mejorar en el sistema educativo chileno