La pobreza como depredación humana condicionada y aprendida en sociedad. Criterios de sustentabilidad social. Jorge Rojas Hernández - Rojas Hernández, Jorge
Analiza la situación de la pobreza en Chile y su relación con el desarrollo económico y social general del país. Revisa las principales variables económicas, sociales e históricas que han caracterizado la evolución de la pobreza chilena y las principales medidas para solucionar este problema