La pobreza como depredación humana condicionada y aprendida en sociedad. Criterios de sustentabilidad social. Jorge Rojas Hernández - Rojas Hernández, Jorge (Concepción, Chile : Universidad de Concepción, 1998)
Analiza la situación de la pobreza en Chile y su relación con el desarrollo económico y social general del país. Revisa las principales variables económicas, sociales e históricas que han caracterizado la evolución de la pobreza chilena y las principales medidas para solucionar este problema
Keywords: CHILE; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL