Reforma de Córdoba, 1918. alcances y perspectivas. Yamileth González García - González García, Yamileth
Hace referencia a lo agitado y convulso de las primeras décadas del Siglo XX, donde se vive una crisis económica y social, donde se conmociona a los grupos de trabajadores y se generan luchas sociales