Mirando lo cotidiano por medio de una autobiografía. Alejandra Cruz M - Cruz M, Alejandra
Se refiere a la autobiografía de un campesino, que por medio de esta se podrá reconocer más a fondo las características socioculturales del campesinado costarricense