Recreando a Paulo Freire desde el mundo-de-vida popular. José Ignacio Antolín - Antolín, José Ignacio; Oramas, Aaron (Caracas, Ven : CIP, 1998)
Reflexión crítica sobre el proceso educativo político del hombre popular latinoamericano
Keywords: EDUCACION; FREIRE, PAULO; FILOSOFIA; EDUCACION POPULAR