Alternativas de desarrollo frente a la globalización y al derrumbe del "socialismo real". pociones para Cuba. Mario González Arencibia - González Arencibia, Mario (New York, EE.UU : Fernand Braudel Center, 1999)
Análisis sobre los enfoques postmodernistas, se menciona que puede brindar un aporte a la comprensión de problemas propios de las ciencias políticas, ya que permiten mitigar las rigurosidades de las teorías clásicas
Keywords: AMERICA LATINA; CIENCIA POLITICA; POSTMODERNISMO; DEMOCRACIA; MODERNIZACION