Aspectos problemáticos de la democracia y enfoques postmodernistas en América Latina. H.C.E. Mansilla - Mansilla, Hugo Celso Felipe
Análisis sobre los enfoques postmodernistas, se menciona que puede brindar un aporte a la comprensión de problemas propios de las ciencias políticas, ya que permiten mitigar las rigurosidades de las teorías clásicas