Aspectos problemáticos de la democracia y enfoques postmodernistas en América Latina. H.C.E. Mansilla - Mansilla, Hugo Celso Felipe (Caracas, Ven : CENDES, 1998)
Análisis sobre los enfoques postmodernistas, se menciona que puede brindar un aporte a la comprensión de problemas propios de las ciencias políticas, ya que permiten mitigar las rigurosidades de las teorías clásicas
Keywords: AMERICA LATINA; CIENCIA POLITICA; POSTMODERNISMO; DEMOCRACIA; MODERNIZACION