Desarrollo endógeno. Conceptualización de la dinámica de las economías urbanas y regionales. Antonio Vázquez Barquero - Vázquez Barquero, Antonio
Argumenta que el desarrollo endógeno es un modelo alternativo al modelo de desarrollo urbano industrial, basado en las inversiones externas y liderado por las grandes empresas