La educación superior en Venezuela. una perspectiva comparada en el contexto de la transición hacia la sociedad del conocimiento. Carmen García Guadilla - García Guadilla, Carmen (Caracas, Ven : CENDES, 1998)
Presenta una caracterización de la educación superior en Venezuela en los momentos actuales. Contextualiza en términos prospectivos-la transición desde la perspectiva de los cambios en el conocimiento
Keywords: VENEZUELA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; CAMBIO SOCIAL; REFORMA DE LA EDUCACION