Evaluación y diferenciación de la educación superior en América Latina. una aproximación al caso de Venezuela. Roberto Ruiz - Ruiz, Roberto; Vessuri, Hebe (Caracas, Ven : CENDES, 1998)
Clasifica las distintas orientaciones en la evaluación de instituciones de educación superior en tres modelos, que a su vez obedecen a diferentes conceptos de calidad. Se hace sugerencias para un modelo de evaluación académica que se adapte a las diferentes funciones que las instituciones de educación superior cumplen en la región
Keywords: VENEZUELA; ENSEÑANZA SUPERIOR; MODELOS; CALIDAD DE LA EDUCACION; EVALUACION