PPI. los investigadores opinan... Elementos preliminares del análisis de una encuesta de opinión. Hebe Vessuri y Ana M. Benaiges - Benaiges, Ana M
Recoge los principales resultados de la encuesta de opinión dirigida a los investigadores activos del país sobre el Programa de Promoción del Investigador que se llevó a cabo entre fines de 1996 y abril de 1997