Análisis de algunos indicadores de la educación superior en Venezuela. María Cristina Parra - Parra, María Cristina
Analiza algunos indicadores tales como matrícula, nuevos inscritos, egresados, personal académico, personal administrativo y obrero para establecer una comparación entre las instituciones universitarias y las no universitarias, las públicas y las privadas